Privacy Policy

Our website address is: https://oppaservice.com.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed utilizza-
no.

Si tratta di un’informativa resa anche:
ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali;
ai sensi dell’art. 13 del G.D.P.R. 679/2016 – Regolamento europeo sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
nonché alla libera circolazione degli stessi;
ai sensi del Provvedimento del Garante n. 229 del 08.05.2014 in materia di Cookie;
ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE
la quale descrive ampiamente le pratiche adottate a coloro che interagiscono con i servizi web della Oppa Service di Gramaglia Franca a socio unico
come di seguito meglio indentificata, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo Oppaservice.com corrispondente alla pagina iniziale del sito
ufficiale della Società.
L’Utente, utilizzando il Sito, dichiara, pertanto, di aver letto e compreso la presente informativa, accettandola.
Titolare del Trattamento dei Dati
Tipologia dei Dati Trattati
Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti
Finalità del trattamento dei dati raccolti
Dettagli sul trattamento dei dati personali
Diritti degli interessati
Ulteriori informazioni sul trattamento
Definizioni e riferimenti legali.

  1. Titolare del Trattamento dei Dati
    Il Titolare del trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione di questo sito garantisce la loro sicurezza,
    riservatezza e protezione, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi, e anche che i dati personali raccolti vengano utilizzati nel rispetto
    della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs. 196/ 2003 e G.D.P.R. 679/2016).
    Il Titolare è identificato con Oppa Service di Gramaglia Franca , C.F. GRMFNC95A42Z600Y e P.I. 01976300382, con sede legale in Italia, 44121 Ferrara (FE),
    Via San Romano 80, (di seguito detta anche solo Oppa Service), indirizzo e-mail [email protected], pec [email protected]
  2. Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione/Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookies, Dati di utilizzo, E-mail, Nome, Cogno-
me, Numero di Telefono, Indirizzo, Nazione, Provincia, CAP, Data di Nascita, Username, Password, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA e Città.

Tali dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione/ Sito.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elabora-
zioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file
ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e
vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’Utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del
mittente nonché degli ulteriori dati personali inseriti nella missiva, necessari al fine di rispondere alle richieste e provvedere ai successivi eventuali
adempimenti.

Quanto sopra si applica, inoltre, a qualsiasi ulteriore dato personale trasmesso a Oppa Service anche attraverso l’utilizzo dei Servizi forniti dal Sito/Appli-
cazione (a mero titolo esemplificativo, la compilazione del modulo di contatto).

Allo stesso modo, l’eventuale invio di richieste di informazioni e/o il pagamento dei servizi proposti attraverso i metodi indicati, comporta l’acquisizione
dei dati ivi inseriti e l’utilizzo degli stessi affinché la Società adempia alla propria prestazione contrattuale.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione/Sito di erogare i propri servizi.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart